(untitled) (Historia, 2021)
1. Elton. G . R . . Political History. Principles and Practice 2. Orpen. N .. The Cape Town Highlanders. 1885-1970 Macmillan. M . . Sir Henry Barkly. mediator and moderator. 181 5-1 898 3. Rhoodie . E .. The Paper Curtain 4. Pama. C . . Heraldiek en Genealogie, een encyclopedisch vadernecum 5. Arnold. D . . Die Polykletnachfolge. Untersuchungen zur Kunst von Argos und 6. Sikyon zwischen Polyklet und Lysipp 7. Gutsche. T .. A very smart Medal 8. Herdenson. J . L .. Hammarskjold. Servant of a World Unborn